Páginas

04 março 2012

Macarrão recheado confira :

Faca macarrão recheado confira:
  • 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
  • 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
  • 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
  • 2 peitos de frango grandes
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
  • Tabela de conversão de medidasImprimir lista de comprasAdicionar ao
    meu livro
    Mais receitas
    como esta
  • Anúncios Google
    Perfumes Importados Sacks.com.br/Maquiagem
    Os mais variados tipos e marcas dos melhores perfumes c/ 69% OFF. Veja!

    • Modo de Preparo
    1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
    2. Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
    3. Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
    4. Unte um pirex médio com um pouco do molho
    5. Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
    6. Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
    7. Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
    8. Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
    9. Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz


             

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário