meu livroMais receitas
como esta
Anúncios Google
Perfumes Importados Sacks.com.br/Maquiagem
Os mais variados tipos e marcas dos melhores perfumes c/ 69% OFF. Veja!
- Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
- Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
- Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
- Unte um pirex médio com um pouco do molho
- Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
- Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
- Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
- Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
- Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário