meu livroMais receitas
como esta
Anúncios Google
Perfumes com até 69% Off Sacks.com.br/Perfumes
Os mais variados tipos, aromas e marcas em até 12x sem Juros!
- Modo de Preparo
- Massa:
- Na vasilha de batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
- Misture para se agregarem
- Adicione o leite e mexa
- Adicione a farinha de trigo peneirada e bata
- Acrescente o chocolate branco, derretido em banho - maria, e bata novamente
- Desligue, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
- Acrescente o fermento peneirado e misture delicadamente
- Coloque a massa em uma forma redonda (número 25) untada e polvilhada com farinha de trigo
- Leve ao forno pé - aquecido a 200°, por 20 a 25 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Corte o bolo ao meio acrescente o recheio
- Recoloque a parte tirada
- E espalhe a cobertura
- Recheio:
- Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate branco
- Leve ao fogo
- Quando o chocolate estiver agregado com o leite condensado acrescente o coco ralado
- Se quiser um recheio mais mole, coloque 1/2 xícara (chá) de leite
- Não pare de mexer
- Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes na panela
- Quando o chocolate branco se agregar está bom
- Mexa sempre
Nenhum comentário:
Postar um comentário