Páginas

04 março 2012

Comida e Delicia

                                          Bolo de chocolate branco ! confira os ingredientes :
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 250 g de chocolate branco, meio amargo ou ao leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de chocolate ao leite
  • Decoração com raspas de chocolate branco ou a gosto
  • Tabela de conversão de medidasImprimir lista de comprasAdicionar ao
    meu livro
    Mais receitas
    como esta
  • Anúncios Google
    Perfumes com até 69% Off Sacks.com.br/Perfumes
    Os mais variados tipos, aromas e marcas em até 12x sem Juros!

    • Modo de Preparo
      Massa:
    1. Na vasilha de batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
    2. Misture para se agregarem
    3. Adicione o leite e mexa
    4. Adicione a farinha de trigo peneirada e bata
    5. Acrescente o chocolate branco, derretido em banho - maria, e bata novamente
    6. Desligue, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
    7. Acrescente o fermento peneirado e misture delicadamente
    8. Coloque a massa em uma forma redonda (número 25) untada e polvilhada com farinha de trigo
    9. Leve ao forno pé - aquecido a 200°, por 20 a 25 minutos
    10. Retire do forno e deixe esfriar
    11. Corte o bolo ao meio acrescente o recheio
    12. Recoloque a parte tirada
    13. E espalhe a cobertura
      Recheio:
    1. Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate branco
    2. Leve ao fogo
    3. Quando o chocolate estiver agregado com o leite condensado acrescente o coco ralado
    4. Se quiser um recheio mais mole, coloque 1/2 xícara (chá) de leite
    5. Não pare de mexer
      Cobertura:
    1. Coloque todos os ingredientes na panela
    2. Quando o chocolate branco se agregar está bom
    3. Mexa sempre

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário